89073 Ulm
Südwest Presse Shop – Leibschpeis 2019 I 2. Ausgabe
7,90 € ● Auf Lager
Schwäbisches Koch- und Backmagazin
Zweite Ausgabe der tollsten Rezepte aus unserer Region
„Jetzt wird schwäbisch gekocht – Einfach, lecker und gut“
Entdecken Sie auf 76 Seiten regionale Rezeptschätze unserer Leser und die beliebtesten Klassiker der schwäbischen Küche. Von Rindsrouladen über Kalbskaree und Kürbisquiche bis Quittengratin. Nahtlos angeschlossen an den Erfolg der ersten Ausgabe werden in diesem Magazin alte und neue Rezepte aus der Region vorgestellt. Alle Rezepte wurden vom Chefkoch des Restaurants Meinl in Neuulm geprüft und perfektioniert.
Ergänzt wurde das Magazin um interessante Beiträge von Manufakturen und Herstellern aus der Region. Erfahren Sie so beispielsweise von hiesigen Kräutern, einer Trüffelsuche der besonderen Art oder einem kurzen Update zu den Bienen.
Details:
- 76 Seiten
- 46 regionale Rezepte, davon 18 Leser-Rezepte vom Profi nachgekocht
- Kulinarische Reportagen
- Klassiker vom Herd und aus dem Ofen
- Süßes Gebäck und köstliche Kuchen