51427 Bergisch Gladbach
Schmidt-Rudersdorf – Pizzastein Brotbackstein Grillstein aus Natürlichen Schamott
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Pizzastein / Brotbackstein aus natürlichem Schamott. Backe Pizzen, Brot und Flammkuchen wie ein Profi. Der Stein ist unbehandelt und von hoher Qualität. Der Schamottstein ist aus natürlichem Ton zweimal gebrannt. Hergestellt in einer deutschen Tonhütte. Absolut ungiftig. Der Stein speichert viel Wärme-Energie und gibt diese langsam wieder ab. Die Ränder und Ecken sind gebrochen. Ein möglicher Abrieb vom Stein ist für Menschen bei Verzehr völlig ungefährlich. Achtung ! Der Stein kann zerbrechen, daher nicht fallen lassen. Abmaße 400x300x31mm.
-Lege den Pizzastein im kühlen Zustand auf das Rost im Backofen oder den Grill
-Schalte den Backofen an. (250 Grad Celsius, Ober-Unterhitze)
-Vorheizen ca. 35-45 Minuten
-Lege jetzt die Pizza, Flammkuchen, Baguette oder das Brot auf den Stein.
-Bei 1-2 Pizzen Ofen ausschalten und Pizza ca. 5-6 Minuten backen, bei mehr Pizzen den Ofen anlassen, damit der Stein nicht auskühlt
-Entnehme die Pizza und lasse es dir schmecken
-Lass den Ofen und den Stein gut auskühlen. Falls du den Stein reinigen musst, verwende bitte auf keinen Fall Wasser. Abschaben oder Bürsten reicht aus